lampu rem segitiga kedip

Lampu Rem Segitiga Kedip Kedip Warna Merah Untuk Mobil

Lampu Rem Segitiga Kedip Kedip Warna Merah Untuk Mobil
Bagus dipasang dibawah bumper belakang, untuk menambah keamanan dalam berkendara saat mengerem.
Lampu berkedip sehingga dapat mudah dilihat dari belakang.
Selain buat mobil buat dipasang dimotor juga bisa.
DC 12V

lampu rem segitiga kedip

lampu rem segitiga kedip

Stiker Ukuran Baju Atau Stiker Size S M L XL

Stiker Ukuran Baju Atau Stiker Size S M L XL
Stiker Ukuran Baju atau Stiker Size
Kertas Stiker Size M atau stiker ukuran M
Label Tempel ukuran Baju, Kaos, Celana, sepatu Dll
Ukuran M
Jumlah 14 x 20 = 280 tempelan dalam 1 lembar
Tidak perlu di gunting karena sudah berbentuk bulat
Tinggal kelet dan tempelkan saja
Harga untuk per Lembar Stiker
NB :
Dalam satu pembelian bisa campur ukuran :
( ready S, M, L, XL )

NB : Harga Per Lembar

stiker ukuran

stiker ukuran

kanebo

Lap Kanebo Tebal 2mm Lebar 43x32CM Bagus Untuk Motor dan Mobil

Lap Kanebo Tebal 2mm Lebar 43x32CM Bagus Untuk Motor dan Mobil
Kanebo serat cocok untuk perawatan mobil atau motor dan juga untuk lap perabotan rumah
Tebal nuya 2mm dan lebarnya 43 cm x 32 cm.
bagus untuk menyerah air dalam mengelap.

Tersedia warna kuning, hijau, biru dan pink
Warna tergantung stok, jika kosong dikirim random

kanebo

Lap Kanebo

pelubang kulit

Alat Untuk Melubangi Kulit

Alat Untuk Melubangi Kulit
Buat lubangin kulit dengan cara ditekan, dengan uliran saat ditekan.
Ada 6 ukuran lubang dari diameter lubang 1.5mm, 2mm, 2.5mm, 3mm, 3.5mm, 4mm.
Mata dapat diganti ganti dengan mudah.
Cocok untuk kerajinan tangan yang membutuhkan alat untuk melubangi beberapa ukuran lubang yang berbeda.
Harga murah dengan kualitas yang baik.
Buatan China

pelubang kulit

pelubang kulit

jarum tag gun pangkal plastik cvpm

Jarum Tag Gun D& T 506 dan Hirode

jarum tag gun pangkal plastik cvpm

jarum tag gun pangkal plastik cvpm

Jarum Tag Gun / Jarum Tembakan D& T 506, Hirode,sakura dan tg tacher.
Jarum Tag Gun untuk keperluan Bandrol Mengganti Jarum Tag Gun Yang rusak dan tumpul, atau rusak karena jatuh patah.
untuk kotak isi 5 ready stok merek saga, kualitas bagus.

Untuk jarum tag gun standar ada dua model ya, pertama model full stainless dan kedua model kepala plastik, silakan cek dulu tag gunnya menggunakan jarum model yang mana.kalo salah nanti tidak bisa dipakai.

tag gun TG Tacher II Fine

Tag Gun TG Tacher II Fine Needle

tag gun TG Tacher II Fine

tag gun TG Tacher II Fine

Tag Gun TG Tacher II Fine Needle
Tembakan Merek : TG Tacher II atau biasa disebut Tag Gun TG Tacher II
Jarum : Fine Needle dengan Pangkal Plastik, lebih kecil dari jarum standar
Jenis Tag Pin : Mikro ( ukuran 5,7,9MM )

Alat Penembak Bandrol Harga dan Merek
Digunakan untuk pakaian, celana, sepatu, topi,kaos kaki,karpet dan lainnya

Sekali lagi ingat ya, biar ga salah order, ini tag gun pakai tag pin mikro ukuran 5mm,7mm,9mm,10mm.

Tidak bisa pakai tag pin standar

ampals grit 5000 bagus

Amplas Grit 5000 Buat Batu Akik

ampals grit 5000 bagus

ampals grit 5000 bagus

Amplas Grit 5000 Buat Batu Akik
Ukuran : A4
Anti Air
amplas buat batu akik superfine grit 5000, poles finishing batu akik. sangat cocok untuk yang menyukai dan hobi gosok batu akik supaya kinclong, atau buat gosok batu akik yang mulai kusam supaya kinclong lagi.pemakaian bisa basah karena bahan tahan air,dan kering juga ok.

ampals grit 5000 bagus

ampals grit 5000 bagus

remote dvd 9

Remote DVD Cocok Hampir Semua Merk

remote dvd 9

remote dvd 9

Remote DVD Cocok Hampir Semua Merk
Bikin bete dan Ngerepotin Kalo Remote DVD Hilang.
Susahnya gak kebayang nyetel dvdnya. Mau pilih Chapter susah dan lainnya susah.
Tapi sekarang tidak perlu Bingung dan Galau. Karena ada remote Pengganti yang bisa dibeli disini.
Remote DVD Hilang atau Rusak, mau ganti beli yang ori mahal?? atau punya DVD banyak di rumah dan beda Mereknya, pastinya bikin kita kita pada kebinggungan ya dengan Remotenya yang banyak? ga usah binggung, dengan Remote DVD Universal masalah kita bisa teratasi.
Bisa buat banyak merek DVD loh, tinggal set sesuai merek aja.
88% bisa buat DVD di Indonesia.
untuk list merek silakan liat di gambar ya. kalo ada silakan langsung diorder aja.

remote dvd semua merk

remote dvd semua merk

elemen 60cm

Elemen Pengganti Hand Sealer 60CM

elemen 60cm

elemen 60cm

Elemen Pengganti Hand Sealer 60CM
Elemen Hand Sealer 60Cm

Spare Part Impulse Sealer 60cm. sebagai pengganti elemen hand sealer 60cm anda yang rusak, tidak panas lagi.
Dapat diganti dengan mudah, seperti mengganti elemen setrika. Untuk panjang elemen tolong disamakan ya, maksudnya kalo 60 cm ya uat 60cm. jangan yang lebih panjang atau lebih pendek.

elemen 60cm

elemen 60cm

tag pin kuning 25mm

Tag Pin Warna Kuning ukuran 25 mm

tag pin kuning 25mm

tag pin kuning 25mm

Tag Pin warna kuning ukuran 25 mm

Bandrol Harga, digunakan dengan alat bantu tembak Tag Gun , untuk keperluan
Bandrol harga atau merk Pakaian, baju, celana, sepatu, topi, tas, dll.
Marker usaha garmen
Penanda pakaian cuci di usaha Laundry, distro,toko baju,industri karpet dsb

Features :
Size 25mm
Colour Kuning
1 box isi 5000 pcs

peniti hang tag pmc

Peniti Botol Untuk Pasang Hang Tag dengan bentuk bagus dan menarik

peniti hang tag pmc

peniti hang tag pmc

Peniti Botol Untuk Pasang Hang Tag dengan bentuk bagus dan menarik. Peniti hang tag ini sebagai pilihan lain atau alternative alat buat pasang hang tag. Bisa dikombinasikan dengan penambahan benang polyester atau langsung pasang saja di hang tag. Untuk pemasangan di Pakaian seperti baju celana, kemeja sangat mudah. seperti peniti biasa saja. Jadi tidak perlu susah payah untuk pasangnya. Pemasangan manual tanpa alat. beda dengan tag pin yang harus membutuhkan tag gun untuk menembaknya. Untuk Kemasan : Kotak dengan isi 1000 Peniti botol Untuk warna ada 4 pilihan Warna seperti dalam gambar. Biar lebih jelas berikut gambarnya :

peniti hang tag pmc

peniti hang tag pmc

NB :
Pemesanan kasih keterangan warna nya Black Nikel atau Emas

tali hang tag putih

Tali Hang Tag Warna Putih Kepala Kotak

tali hang tag putih

tali hang tag putih

Tali Hang Tag Warna Putih Kepala Kotak

Tali Gantungan Hang Tag Warna Putih bahan bagus berkualitas
Terbuat dari tali warna Putih dengan kepala kotak terbuat dari plastik berwarna putih.
berfungsi untung menggantungkan hang tag atau merek butik.
Pemakaian sangat mudah, tinggal masukan tali kelubang hang tag, kemudian masukan ke media atau produk , dan kunci dengan memasukan ekor ke kepala.
Isi Kemasan : 1000 Pcs
Panjang standar untuk pemasangan hang tag yaitu 20cm

pompa sepeda

Pompa Ban Sepeda Bentuk Kecil Solusi Kempes Ban

pompa sepeda

pompa sepeda

Pompa Ban Sepeda Bentuk Kecil Solusi Kempes Ban
Pompa Ban Sepeda dan juga Ban Motor

Warna yg dikirim random ya sesuai stok
Merk tergantung stok karena pada dasarnya spek dan kualitas sama saja
Diameter tabung 3,4 cm.Tabung bukan dari plastik loh…,jadi kuat
Pegangan Gagang Pompa bisa dilepas. jadi semakin ringkas saat dibawa bawa,bisa masuk dalam tas juga bisa masuk bagasi sepeda motor.
Dengan pompa ini jadi enak kalo mau sepedahan lagi. biasanya kalo sepeda lama tidak dipakai anginnya berkurang, jadi kita musti nambahin angin bannya.
Trus kalo Ban Motor kita bocor alus juga bisa kita pompa dulu pakai pompa ini, trus kita bisa naikin sepeda motornya menutu bengkel tambal ban, jadi tridak capai nuntun sepeda motornya.
Harga murah tapi kualitas dibandingkan kelasnya bisa diadu.

NB :
kita juga pakai Pompa ini untuk mengetahui kinerja dan kualitasnya
Hasil memuaskan, tidak balik saat pompa ban, sehingga ringan saat pompa
Tes Pompa Ban Motor yang kurang angin Ringan Banget dan tidak balik anginnya.

pompa sepeda

pompa sepeda

pompa sepeda2

pompa sepeda2

pompa sepeda3

pompa sepeda3

Paper Tag penanda Dry Wash Laundry

Paper Tag Untuk Penanda Dry Wash Laundry

Paper Tag penanda Dry Wash Laundry

Paper Tag penanda Dry Wash Laundry

Paper Tag Untuk Penanda Dry Wash Laundry
Kertas Penanda Dry Wash Laundry dengan bahan tahan panas dan tahan air, tidak koyak saat masuk ke mesin cuci

Marker
Penanda pakaian cuci di usaha Laundry, agar cucian tidak tertukar.
Digunakan dengan alat bantuan TAG GUN dan TAG PIN
bahan tipis seperti kertas anti air dan tahan panas
Kemasan: Box
Isi : 5200 Tags
Warna hanya Kuning dan Hijau Muda
Bahan Bagus Tidak Koyak, Tahan Air dan Tahan Panas. Tipis Seperti kertas dan dapat ditulis dengan pulpen.

Pemakaiannya sangan mudah, Tulis Kode Laundry
Kemudian tembak dengan tag gun dibagian pakaian yang aman, bisa disisa jahitan celana atau baju

 

tag pin merah 35mm pmc

Tag Pin Ukuran 35 Mm Warna Merah

tag pin merah 35mm pmc

tag pin merah 35mm pmc

Tag Pin Ukuran 35 Mm Warna Merah
Bandrol Harga, digunakan dengan alat bantu tembak Tag Gun , untuk keperluan
Bandrol harga atau merk Pakaian, baju, celana, sepatu, topi, tas, dll.
Marker usaha garmen
Penanda pakaian cuci di usaha Laundry,distro,toko baju,industri karpet dsb

Features :
Size 35mm
Colour Merah
1 box isi 5000 pcs

 

1 2 3 6