liontin black jade

Batu Black Jade Liontin Lafadz Allah Kualitas Super

Batu Black Jade Liontin Lafadz Allah Kualitas Super
Natural Serpentine yang Biasa orang sebut Black Jade,berdasarkan banyak cerita dan berita konon katanya sangat Terkenal dengan BIO ENERGY di dalam kandungan mineral dari Black Jade.
Batu yang sering disebut sebut sebagai batu terapi kesehatan untuk para wanita dan juga laki laki.
salah satunya adalah :
Bagus untuk melancarkan peredaran darah, sangat cocok untuk digunakan setiap hari, menstabilkan aliran energi dalam tubuh.
Beli Liontinnya, dapatkan khasiat dari black jadenya utk kesehatan kita.
– Jaminan 100% natural
– Dimensi +/- 40 x 40 x 8 mm
– Tembus plong, Ukiran halus tdk asal jadi
– No cacat
– termasuk gantungan liontin
– Berat diatas hanya estimasi kasar
untuk gambarnya seperti ini ya :

liontin black jade

liontin black jade

Untuk membeli silakan langsung masukan keranjang dan beli, kemudian ikuti langkah selanjtnya.
Kami siap kirim ke seluruh kota di Indonesia

blackjade 107

Black Jade Ring Diameter 18

blackjade 107

blackjade 107

Black Jade Ring Diameter 18
Cincin Giok Hitam Aceh ukuran pas
Batu Cincin Hitam yang jadi Idola semua Penyuka batu cincin.
Enak dilihat dan dipakai buat hiasan jari lelaki,

Bisa buat kado atau hadiah Ayah atau Kakek, juga Paman. Atau mau dipakai sendiri juga bagus, harga murah.

Code : BJ107

Nama Batu : Black Jade Aceh
Note : Batu di Jamin Natural
Fenomena : Hitam Hijau Tua bila kena cahaya
Minus :belum tembus
Dimensi : 15mm x 12mm x 8mm
Bahan Ring : Aloy Chrom
Ukuran Ring : Diameter 18mm
Origin : Aceh
Harga : Rp.,-

Berat Paket : 200gram
NB :
Mohon dilihat gambar ya, dan untuk ukuran kalo bisa sambil pegang penggaris sehingga bisa melihat ukurannya secara sebenarnya dengan bantuan penggaris

blackjade 107

blackjade 107

blackjade 107-1

blackjade 107-1

blackjade 107-2

blackjade 107-2

blackjade 107-3

blackjade 107-3

 

batu cincin black jade aceh 0101

Giok Hitam Atau Black Jade Aceh Ukuran Kantor

batu cincin black jade aceh 0101

batu cincin black jade aceh 0101

Giok Hitam Atau Black Jade Aceh Ukuran Kantor
atau kalo orang salah eja jadi batu black jet
Cincin Giok Hitam Aceh ukuran kantor 16mm x 13mm x 10mm, tinggal pasangkan Ring yang pas dengan jari dan sesuai selera pasti kelihatan ok dipakai.
Tidak perlu repot repot beli bahan dan juga repot ketukang gosok. biasanya beli bahan juga susah yang buat satu batu aja.ini aja beli udah siap naik ring.

Enak dilihat dan dipakai buat hiasan jari lelaki,
Bisa buat kado atau hadiah Kekasih,Teman,Adik,Kakak,Ayah atau Kakek, juga Paman. Atau mau dipakai sendiri juga bagus, harga murah.

Code : BJA0102

Nama Batu : Black Jade Aceh
Note : Batu di Jamin Natural
Fenomena : Hitam Kalo disenter Hijau Tua Lumut, Batu tembus dikit dialas pinggir batu
Minus :
Dimensi : 16mm x 13mm x 10mm
Bahan Ring :
Ukuran :
Origin : Aceh
Harga : Rp.,-

Berat Paket : 200gram
NB :
Mohon dilihat gambar ya barang sesuai gambar, dan untuk ukuran kalo bisa sambil pegang penggaris sehingga bisa melihat ukurannya secara sebenarnya dengan bantuan penggaris

batu cincin black jade aceh 0101

batu cincin black jade aceh 0101

batu cincin black jade aceh 0101-1

batu cincin black jade aceh 0101-1

batu cincin black jade aceh 0101-2

batu cincin black jade aceh 0101-2

Gelang Batu Black jade

Gelang Batu Blackjade Untuk Kesehatan

Gelang Batu Black jade

Gelang Batu Black jade

Gelang Batu Blackjade Untuk Kesehatan
1 buah gelang terbuat dari batu black jade sebanyak 18 butir bentuk kombinasi potongan bambu dan bulat.

untuk fashion sekaligus juga untuk kesehatan.

Melancarkan aliran darah dengan memakai cincin terbuat dari batu Blackjade atau Giok Hitam.
Harga Murah dengan kualitas Baik.

Gelang Black jade

Gelang Black jade

Black Jade Kinclong dijari

Cincin Batu Giok Hitam Atau Black Jade Kincong Asal Aceh

Black Jade Kinclong dijari

Black Jade Kinclong dijari

Cincin Batu Giok Hitam Atau Black Jade Kincong Asal Aceh
Cincin Giok Hitam Aceh ukuran pas
Batu Cincin Hitam yang jadi Idola semua Penyuka batu cincin.
Enak dilihat dan dipakai buat hiasan jari lelaki,Keliatan gagah deh kalo pake batu item ini.

Bisa buat kado atau hadiah Ayah atau Kakek, juga Paman. Atau mau dipakai sendiri juga bagus, harga murah.

Code : BJ108

Nama Batu : Black Jade Aceh
Note : Batu di Jamin Natural asli dari Alam
Fenomena : Hitam Hijau Tua Lumut bila kena cahaya
Minus : Belum Tembus
Dimensi : 19 x 16 x 10 mm
Bahan Ring : Jermanium
Ukuran Ring : Diameter 19mm
Origin : Aceh
Harga : Rp.,-

Berat Paket : 200gram
NB :
Mohon dilihat gambar ya, dan untuk ukuran kalo bisa sambil pegang penggaris sehingga bisa melihat ukurannya secara sebenarnya dengan bantuan penggaris

Black Jade Kinclong dijari

Black Jade Kinclong dijari

Black Jade Kinclong

Black Jade Kinclong

Black Jade Kinclong samping

Black Jade Kinclong samping

Black Jade Kinclong depan belakang

Black Jade Kinclong depan belakang

Black Jade Kinclong depan

Black Jade Kinclong depan

batu black jade 106

Blackjade Dengan Ring Jermanium 19mm

batu black jade 106

batu black jade 106

Blackjade Dengan Ring Jermanium 19mm
Cincin Giok Hitam Aceh ukuran pas
Batu Cincin Hitam yang jadi Idola semua Penyuka batu cincin.
Enak dilihat dan dipakai buat hiasan jari lelaki,

Bisa buat kado atau hadiah Ayah atau Kakek, juga Paman. Atau mau dipakai sendiri juga bagus, harga murah.

Code : BJ107

Nama Batu : Black Jade Aceh
Note : Batu di Jamin Natural
Fenomena : Hitam Hijau Tua bila kena cahaya
Minus :belum tembus
Dimensi : 17mm x 14mm x 6mm
Bahan Ring : Jermanium
Ukuran Ring : Diameter 19-20mm
Origin : Aceh
Harga : Rp.,-

Berat Paket : 200gram
NB :
Mohon dilihat gambar ya, dan untuk ukuran kalo bisa sambil pegang penggaris sehingga bisa melihat ukurannya secara sebenarnya dengan bantuan penggaris

batu black jade 106

batu black jade 106

batu black jade 106-1

batu black jade 106-1

batu black jade 106-2

batu black jade 106-2

batu black jade 106-3

batu black jade 106-3

black jade aceh

Black Jade Tanpa Ring

black jade aceh

black jade aceh

Black Jade Tanpa Ring
atau kalo orang salah eja jadi batu black jet
Cincin Giok Hitam Aceh ukuran 20.5mm x 15mm x 10mm, tinggal pasangkan Ring yang pas dengan jari dan sesuai selera pasti kelihatan ok dipakai.
Tidak perlu repot repot beli bahan dan juga repot ketukang gosok. biasanya beli bahan juga susah yang buat satu batu aja.ini aja beli udah siap naik ring.

Enak dilihat dan dipakai buat hiasan jari lelaki,
Bisa buat kado atau hadiah Kekasih,Teman,Adik,Kakak,Ayah atau Kakek, juga Paman. Atau mau dipakai sendiri juga bagus, harga murah.Bagi yang sudah tau kegunaan batu black jade pasti koleksi batu black jade ini

Code : BJA0105

Nama Batu : Black Jade Aceh
Note : Batu di Jamin Natural
Fenomena : Hitam Kalo terkena cahaya Hijau Tua Lumut
Minus :belum tembus
Dimensi : 20.5mm x 15mm x 10mm
Bahan Ring :
Ukuran :
Origin : Aceh
Harga : Rp.,-

Berat Paket : 200gram
NB :
Mohon dilihat gambar ya barang sesuai gambar, dan untuk ukuran kalo bisa sambil pegang penggaris sehingga bisa melihat ukurannya secara sebenarnya dengan bantuan penggaris
Bila Pakai JNE, Paket akan kita packing kerdus agak gede ya, isi didalam kedus kecil lagi didalam, jadi dibuka aja lagi kerdusnya.

black jade aceh

black jade aceh

batu black jade

batu black jade

black jade

black jade

batu black jade aceh 104-0

Giok Hitam Atau Black Jade Aceh Tanpa Ring

batu black jade aceh 104-0

batu black jade aceh 104-0

Giok Hitam Atau Black Jade Aceh Tanpa Ring
atau kalo orang salah eja jadi batu black jet
Cincin Giok Hitam Aceh ukuran 19mm x 15mm x 12mm, tinggal pasangkan Ring yang pas dengan jari dan sesuai selera pasti kelihatan ok dipakai.
Tidak perlu repot repot beli bahan dan juga repot ketukang gosok. biasanya beli bahan juga susah yang buat satu batu aja.ini aja beli udah siap naik ring.

Enak dilihat dan dipakai buat hiasan jari lelaki,
Bisa buat kado atau hadiah Kekasih,Teman,Adik,Kakak,Ayah atau Kakek, juga Paman. Atau mau dipakai sendiri juga bagus, harga murah.Bagi yang sudah tau kegunaan batu black jade pasti koleksi batu black jade ini

Code : BJA0104

Nama Batu : Black Jade Aceh
Note : Batu di Jamin Natural
Fenomena : Hitam Kalo terkena cahaya Hijau Tua Lumut
Minus :belum tembus
Dimensi : 19mm x 15mm x 12mm
Bahan Ring :
Ukuran :
Origin : Aceh
Harga : Rp.,-

Berat Paket : 200gram
NB :
Mohon dilihat gambar ya barang sesuai gambar, dan untuk ukuran kalo bisa sambil pegang penggaris sehingga bisa melihat ukurannya secara sebenarnya dengan bantuan penggaris

batu black jade aceh 104-0

batu black jade aceh 104-0

batu black jade aceh 104

batu black jade aceh 104

batu black jade aceh 104-1

batu black jade aceh 104-1

batu black jade aceh 104-2

batu black jade aceh 104-2

batu akik black jade asal Aceh

Batu Akik Giok Hitam Atau Black Jade Asal Aceh

batu akik black jade asal Aceh

batu akik black jade asal Aceh

Batu Akik Giok Hitam Atau Black Jade Asal Aceh
atau kalo orang salah eja jadi batu black jet
Cincin Giok Hitam Aceh ukuran kantor, tinggal pasangkan Ring yang pas dengan jari dan sesuai selera pasti kelihatan ok dipakai.
Tidak perlu repot repot beli bahan dan juga repot ketukang gosok. biasanya beli bahan juga susah yang buat satu batu aja.ini aja beli udah siap naik ring.

Enak dilihat dan dipakai buat hiasan jari lelaki,
Bisa buat kado atau hadiah Kekasih,Teman,Adik,Kakak,Ayah atau Kakek, juga Paman. Atau mau dipakai sendiri juga bagus, harga murah.

Code : BJA0103

Nama Batu : Black Jade Aceh
Note : Batu di Jamin Natural
Fenomena : Hitam Kalo kena cahaya kelihatan Hijau Tua Lumut
Minus :
Dimensi : 19mm x 16mm x 11mm
Bahan Ring :
Ukuran :
Origin : Aceh
Harga : Rp.,-

Berat Paket : 200gram
NB :
Mohon dilihat gambar ya barang sesuai gambar, dan untuk ukuran kalo bisa sambil pegang penggaris sehingga bisa melihat ukurannya secara sebenarnya dengan bantuan penggaris

batu akik black jade asal Aceh

batu akik black jade asal Aceh

batu akik black jade asal Aceh-1

batu akik black jade asal Aceh-1

batu akik black jade asal Aceh-2

batu akik black jade asal Aceh-2

batu akik black jade asal Aceh-3

batu akik black jade asal Aceh-3