red baron

Cincin Natural Red Baron Super

Cincin Natural Red Baron Super
Sangat Cocok dipakai kaum lelaki, pas buat kekantor atau kondangan.
atau buat simpenan, buat koleksi
NATURAL RED BARON / RED CARNELIAN
-SIZE RATA2 : 20 x 15 x 8mm
-WARNA TOP
-MULUS
-KRISTAL
-BERGIWANG
-BODYGLASS
-Natural 100% GARANSI
-Harga NETT/pcs
-Real picture
-Bahan ring Titanium SUPER (Halus, Nyaman di jari, Awet Ga Luntur, pemasangan RAPIH)
-Tersedia size Nomor Ring : 7 / 8 / 9,10 Nomor ring harap cantumkan di catatan transaksi, jika tidak ada catatan kami kirim nomor size Random.
Konfirmasi Order bisa lewat WA 081212991361

red baron

red baron

lampu rem segitiga kedip

Lampu Rem Segitiga Kedip Kedip Warna Merah Untuk Mobil

Lampu Rem Segitiga Kedip Kedip Warna Merah Untuk Mobil
Bagus dipasang dibawah bumper belakang, untuk menambah keamanan dalam berkendara saat mengerem.
Lampu berkedip sehingga dapat mudah dilihat dari belakang.
Selain buat mobil buat dipasang dimotor juga bisa.
DC 12V

lampu rem segitiga kedip

lampu rem segitiga kedip

tasbih digital2

Tasbih Buat Wirid dan Dzikir

Tasbih Buat Wirid dan Dzikir
Bagi yang suka wirid dan dzikir.
Tasbih Digital atau Tally Counter
Memudahkan untuk menghitung. Dapat dikaitkan di jari seperti belt arloji
Kadang sering lupa jumlah wiridnya, karena memang panjang dan banyak hitungan wiridnya.
Dengan Tasbih bentuk digital yang dapat dipakai dijari, akan memudahkan kita untuk menyelesaikan wiridan kita.
Alat tasbih digital ini bentuk kecil, berfungsi menghitung satuan.
dengan dua tombol, tombol besar untuk menghitung dan tombol kecil untuk mereset ke angka nol.
jadi akan mudah wirid dan dzikir.
Jadi tidak lupa lagi sudah berapa jumlah wirid nya.
Untuk warna ada beberapa macam.
seperti ini gambarnya :

tasbih digital2

tasbih digital2

Silakan diorder ya, harga murah, kualitas bagus.
Fungsi sangat hebat.

tasbih digital1

tasbih digital1

vitamin burung

Perbaiki Kesuburan Burung Kesayangan

Perbaiki Kesuburan Burung Kesayangan
ebod breeding berguna sebagai memperbaiki kualitas telur
meningkatkan kesuburan dan merangsang produktivitas telur indukan
aturan pakai dan komposisi tertera dikemasannya.
itamin untuk dongkrak Birahi dari Ebod
Untuk Melancarkan Peneluran
Melancarkan Penetasan
Mencegah Anak mati dalam telur
Menguatkan cangkang telur
Melancarkan proses perkawinan

vitamin burung

ebod breeding

proplan salmon

Makanan Kucing Pro Plan Dewasa Rasa Salmon Kemasan 500 Gram

Makanan Kucing Pro Plan Dewasa Rasa Salmon Kemasan 500 Gram
Makanan Kucing Proplan Rasa Salmon
Makanan kucing bernutrisi terpercaya, produk ternama dan terpercaya Purina. dipercaya cat lover untuk mempercepat pertumbuhan agar lebih gemuk dan sehat, karna mengandung protein 40% yang tinggi dari merk cat food lainya.

proplan salmon untuk kucing dewasa

proplan salmon untuk kucing dewasa

Komposisi Produk
Daging salmon corn gluten meal, gandum dan gandum dengan produk; lemak hewani (berasal dari daging sapi dan / atau kambing), bir beras, makanan kedelai; tuna makan (sumber alami DHA), garam, asam fosfat, kering ragi dan kolostrum, kalium klorida, kalsium karbonat, kolin klorida, taurin, lisin, vitamin A suplemen, seluruh telur, tepung ikan, vitamin E suplemen, suplemen vitamin B12, seng sulfat, sulfat besi, antioksidan, niasin, asam askorbat (sumber vitamin C), suplemen vitamin D3, oksida manganous, asam pantotenat, tembaga sulfat, tiamin mononitrat, riboflavin suplemen, pyridoxine hydrochloride, asam folat, menadione sodium bisulphate kompleks (sumber aktivitas vitamin K), kalium iodida, rasa alami, sodium selenite, biotin.

proplan salmon

proplan salmon

Untuk Pengalaman pribadi, saya pakai pakan kucing ini cukup baik.
Kucing Jantan saya Lahap makannya,
Untuk kotorannya padat, kencingnya tidak bau menyengat.
Aroma dan bentuk baik.
disukai oleh kucing Jantan saya

equil dewasa

Makanan Kucing Equil Kemasan 500 Gram

Makanan Kucing Equil Kemasan 500 Gram
Equilibrio merupakan makanan hewan yang diolah dari bahan-bahan kualitas terbaik. Dengan kualitas super premium, Equilibrio menjadi makanan hewan dengan pertimbangan kesempurnaan nutrisi seimbang yang dibutuhkan oleh hewan. Equilibrio telah teruji menjadi makanan anjing dan kucing dengan kandungan nutrisi dan gizi yang baik oleh para dokter hewan.

Mengontrol pH Urine
Kelancaran pembuangan urine dapat menjaga kesehatan pada hewan. Equilibrio diproduksi dengan bahan yang aman dan berkualitas, sehingga dapat mengontrol pH Urine pada hewan dan menjaga agar saluran urine tetap lancar dan menjaga kesehatan hewan.

equil dewasa

equil dewasa

Mengurangi Bau Kotoran
Bau kotoran hewan yang tidak sedap akan sangat mengganggu jika terus dibiarkan. Bau kotoran tersebut dipengaruhi oleh kualitas makanan yang dimakan oleh hewan. Oleh karena itu, Equilibrio mengatasi masalah bau kotoran hewan dengan memproduksi makanan hewan yang dapat mengurangi bau kotoran. Kandungan Yucca Schidigera pada Equilibrio membantu mengurangi bau kotoran pada hewan.

Memperlancar Pencernaan
Equilibrio diolah dengan bahan kualitas terbaik pilihan, sehingga menjadikannya makanan yang sehat dan bergizi untuk hewan. Selain itu, kandungan prebiotik dan probiotik didalamnya berfungsi memperlancar sistem pencernaan pada hewan. Sistem pencernaan yang baik membuat hewan tetap sehat dan bugar.

Bulu Halus dan Berkilau
Bulu yang halus dan berkilau juga menjadi penanda hewan yang sehat. Memiliki bulu halus dan sehat, tidak hanya memerlukan perawatan dari luar saja, tapi juga dalam diri hewan. Oleh karena itu, hewan memerlukan makanan yang membantu menjaga kesehatan bulunya. Equilibrio, dengan kandungan omega 3 dan 6 yang seimbang, membantu menjaga kesehatan bulu hewan. Menjadikan bulu hewan halus dan berkilau.

Mengontrol Tartar
Equilibrio membantu mengontrol kadar tartar atau karang pada gigi hewan.

Untuk Pengalaman pribadi, saya pakai pakan kucing ini cukup baik.
Kucing betina saya Lahap makannya,
Untuk kotorannya padat, kencingnya tidak bau menyengat.
Aroma dan bentuk baik.
disukai oleh kucing Betina saya

equil kitten

Makanan Anak Kucing Equil Kemasan 500 Gram

Makanan Anak Kucing Equil Kemasan 500 Gram
Atau nama lengkapnya
Makanan Kucing Equilibrio Kitten
Jenis makanan ini All Breed Untuk Semua Jenis kucing, dipercaya para cat lovers karna diperkaya dengan nilai gizi yang tinggi protein 35%
sehingga membuat gemuk anak anak kucing.

Kemasan ulang dalam bentuk repack 500 gram
seperti ini gambarnya, sering juga di repack dengan plastik klip 500 gram.

equil kitten

equil kitten

Komposisi Produk :
Jagung tanah kuning, Ayam deboned, tepung ikan, bir beras, gluten tepung jagung, ragi bir kering, hati unggas, ground flaxseed, lemak unggas (diawetkan dengan tokoferol campuran alam dan minyak rosemary), minyak ikan, beet pulp, inulin, dikalsium fosfat , klorida kolin, DL-metionin, asam fosfat, kalium klorida, ekstrak yucca Schidigera, natrium hexametaphosphate, vitamin premix dan premix mineral chelate.

Untuk Pengalaman pribadi, saya pakai pakan kucing ini cukup baik.
Anak Kucing Lahap makannya, kotorannya padat, kencingnya tidak bau menyengat.
Aroma dan bentuk baik.
disukai sekali oleh anak kucing saya
Untuk yang belanja di pasarmoderen.com dan ingin sekalian beli makanan kucing buat kucing kesayangan, bisa disini.
biar sekalian ongkirnya.silakan dilihat lihat produk yang lain.

Stiker Ukuran Baju Atau Stiker Size S M L XL

Stiker Ukuran Baju Atau Stiker Size S M L XL
Stiker Ukuran Baju atau Stiker Size
Kertas Stiker Size M atau stiker ukuran M
Label Tempel ukuran Baju, Kaos, Celana, sepatu Dll
Ukuran M
Jumlah 14 x 20 = 280 tempelan dalam 1 lembar
Tidak perlu di gunting karena sudah berbentuk bulat
Tinggal kelet dan tempelkan saja
Harga untuk per Lembar Stiker
NB :
Dalam satu pembelian bisa campur ukuran :
( ready S, M, L, XL )

NB : Harga Per Lembar

stiker ukuran

stiker ukuran

kanebo

Lap Kanebo Tebal 2mm Lebar 43x32CM Bagus Untuk Motor dan Mobil

Lap Kanebo Tebal 2mm Lebar 43x32CM Bagus Untuk Motor dan Mobil
Kanebo serat cocok untuk perawatan mobil atau motor dan juga untuk lap perabotan rumah
Tebal nuya 2mm dan lebarnya 43 cm x 32 cm.
bagus untuk menyerah air dalam mengelap.

Tersedia warna kuning, hijau, biru dan pink
Warna tergantung stok, jika kosong dikirim random

kanebo

Lap Kanebo

belimbing wuluh

Masker Wajah dengan Buah Belimbing Wuluh Hijau

Masker Wajah dengan Buah Belimbing Wuluh Hijau
Buah belimbing wuluh hijau.
Selain bisa digunakan sebagai campuran makanan, belimbing wuluh juga berkhasiat sebagai masker wajah.
Mengecilkan pori2, mengencangkan wajah dan menghaluskan kulit.
Untuk Membuat Masker :
1.Haluskan 8 – 9 buah belimbing wuluh
2.Oleskan pada permukaan wajah yang dibersihkan
3.Ratakan dan diamkan selama 10 menit
4.Cuci bilas dengan air bersih.

Harga Rp. 475 / buah

belimbing

belimbing

daun sirih merah

Daun Sirih Merah Segar Obat Herbal dan Manfaatnya

Daun Sirih Merah Segar Obat Herbal dan Manfaatnya
Harga per lembar,dipetik saat ada order
Daun sirih merah banyak memberikan manfaat bagi gangguan kesehatan kita.
Kandungan kimia yang terdapat dalam sirih merah diantaranya adalah Flavonoid, Polivenol,alkoloid, tanin, minyak astsiri, saponin, hidroksikaficol, kavicol,kavibetol, allylprokatekol, karvokrol, eugenol, P-cymene, cineole, coryofelen, kadimen, ekstragol, terpenana, dan fenil propoda

daun sirih merah

daun sirih

Manfaat mengobati penyakit :
1. Jantung
2. Diabetes
3. Organ mulut : mengobati gusi berdarah, sariawan, gigi berlubang, bau mulut, dan radang tenggorokan.
4. Batuk atau penambah nafsu makan
5. Organ kewanitaan
6. Radang mata

Pengalaman pribadi bisa digunakan untuk mengobati : Gondong, Ambeiyen, Panas Demam, Sakit Mata (radang mata merah).
1. Mengobati batuk
Daun sirih mampu mengobati batuk, caranya
sangat mudah sediakan 4 lembar daun sirih, 3
lembar daun bidara upas dan madu
secukupnya. Daun sirih diiris-iris, kemudian
direbus bersama daun bidara upas dalam 2
gelas air hingga mendidih. Setelah dingin,
tambah madu secukupnya, kemudian ramuan
tersebut dibuat untuk berkumur. Usahakan
untuk menjangkau daerah kerongkongan.
2. Mengurangi produksi ASI
Produksi ASI yang berlebihan tentu tidak
bagus dan mubazir. Anda bisa mengatasinya
dengan menggunakan daun sirih. Caranya
mudah, ambil 4 lembar daun sirih dan olesi
dengan minyak kelapa. Setelah itu panggang
diatas api, jangan sampai hangus terbakar.
Dalam keadaan masih hangat, daun sirih
tersebut ditempelkan di sekitar payudara.
3. Penyakit jantung
Sediakan 3 lembar daun sirih, 7 pasang biji
kemukus, 3 siung bawang merah, dan 1 sendok
makan jintan putih. Semua bahan tersebut
ditumbuk sampai halus, ditambah 5 sendok air
panas, dibiarkan beberapa menit, kemudian
diperas dan disaring. Ramuan tersebut
diminum 2 kali 1 hari dan dilakukan secara
teratur.

daun sirih merah

daun sirih merah

pelubang kulit

Alat Untuk Melubangi Kulit

Alat Untuk Melubangi Kulit
Buat lubangin kulit dengan cara ditekan, dengan uliran saat ditekan.
Ada 6 ukuran lubang dari diameter lubang 1.5mm, 2mm, 2.5mm, 3mm, 3.5mm, 4mm.
Mata dapat diganti ganti dengan mudah.
Cocok untuk kerajinan tangan yang membutuhkan alat untuk melubangi beberapa ukuran lubang yang berbeda.
Harga murah dengan kualitas yang baik.
Buatan China

pelubang kulit

pelubang kulit

latex

Jual Lem Putih Latex dan Lem Kuning di Bogor

Jual Lem Putih Latex dan Lem Kuning di Bogor
UD. Mulya Maju
Jl. Ciomas Bogor
Bapak Rudi
HP : 0852 1559 0284
0857 1895 5144

Menjual Lem Karet Latex Pekat Kadar Murni 60% untuk kegunaan Sendal dan sepatu.
Silakan hubungi kami untuk kebutuhan industri anda.
Kemasan 40Kg
Jual Ecer dan Partai.
Juga terima untuk Toko
Selain Lem putih, juga tersedia Lem Kuning kualitas Baik Kemasan 9Kg.
SIAP Kirim Ke Lokasi, Hubungi Kami untuk Info Lebih Lanjut

latex murni

latex murni

lem putih latex

lem putih latex


latex

latex

kios soto cak pur

Aneka Soto Disebrang RS Bhakti Yudha Depok

Aneka Soto Disebrang RS Bhakti Yudha Depok
Bagi pecinta Soto Daging, Soto Ayam, Soto Betawi, dan Juga Soto Ceker.
Silakan Mampir dan berkunjung Ke Kios Soto Cak Pur.
DiKios Ini tersedia Aneka Soto yang Khas Rasa dan Kenikmatannya.
Cocok untuk Makan Siang , SEGER dan mak nyos dilidah. Dan yang pasti bikin kenyang Perut.
Karena Jam Buka dari 05 Pagi Sampai Jam 12 Malam
Ini contoh Soto Ceker :

soto ceker cak pur

soto ceker cak pur

Untuk Minum juga ada Aneka Minuman.
Harga Terjangkau
Oh iya untuk para pengunjung dan juga pembesuk Rumah Sakit Bhakti Yudha, silakan mampir di Soto Cak Pur,
Karena Lokasi yang tepat Bersebrangan dengan Rumah Sakit, sehingga mudah untuk dijangkau.
ini alamat Lengkapnya
Jl.Raya Sawangan Depok 16436 Persis Sebrang Rumah Sakit

kios soto cak pur

kios soto cak pur

menu soto cak pur

menu soto cak pur

Ayo kita santap soto ceker,dijamin ketagihan, letaknya gak jauh dari simpang jalan tanah baru. pokoknya persis sebrang atau depan Rumah Sakit

17032016

dompet kulit pria1

Dompet pria kulit asli Banlear High Quality

dompet kulit pria

dompet kulit pria

Dompet pria kulit asli Banlear High Quality
Dijamin 100% kulit Domba Asli!!
Difoto langsung,jadi barang sesuai gambar
Pilihan warna ada : Brown dan Black
Pada saat memesan Harap cantumkan pilihan warna pada keterangan order,
jika tidak mencantumkan warna akan diberikan random.
Untuk Ukuran :
*Size: 12 Cm x 8,5 Cm
*Dapat Box

Garansi uang kembali jika bukan kulit Asli!

dompet kulit pria1

dompet kulit pria1

remote AC Hampir Semua Merk

Solusi Remote AC yang Hilang dengan Remote AC Universal

remote AC Hampir Semua Merk

remote AC Hampir Semua Merk

Solusi Remote AC yang Hilang dengan Remote AC Universal
Repot dan Suash kalo remote AC hilang atau Rusak.
Kita Hanya bisa hidupkan dalam keadaan standar saja.
Tanpa bisa setting lainnya.
Kini ada solusi bagi hilangnya remote AC.
Dengan menggunakan Remote Universal, yang mengklaim, bisa digunakan dihampir semua Merk AC.
cara pekaian langsung, tetapi kalau tidak bisa harus setting dulu, cara setting juga mudah.
Harga Murah kualitas bagus. silakan dicoba ya.
Kalo dalam bahasa ingris keterangannya seperti ini :
* Brand new & High quality.
* Universal A/C Air Conditioner LCD Remote Control.
* Control over 1,000 different world famous brands of Air-conditioners.
* Great capacity and various functions.
* With its beautiful shape and working indicator, it is convenient for you to operate.
* Easy setting, simple operation, original appearance.
* Comfortable handle and convenient use.
* Need 2 x AAA batteries.

NB :
Pabriknya bilang hampir semua merk cocok,jadi kita coba aja ya.

Untuk gambarnya seperti ini :

remote AC Hampir Semua Merk

remote AC Hampir Semua Merk

sungai dareh ring aloy

Batu Cincin Sungai Dareh Kristal OK Juga

sungai dareh ring aloy

sungai dareh ring aloy

Batu Cincin Sungai Dareh Kristal OK Juga
Batu Cincin Sungai Dareh Idocrase Kristal
Bentuk Mungil tapi kristal,pas banget kalo buat orang kantoran.
Gak Usah Repot Beli bahan buat dibentuk trus beli Ring.Siap Naik Ring yang disenangin
Ini harga Ekonomis sekali
Cocok buat jari si imut imut.
Buat pakai sendiri atau buat kado Pacar, teman, sahabat, adik,kakak sangat cocok.

Code : BSD9
Nama Batu : Sungai Dareh Pucuk Pisang
Mineral : Idocrase
Note : Batu di Jamin Natural
Fenomena : Hijau Tembus 100 persen, sedikit kapur didalam bawah
Dimensi : 17,5MM x 10MM x 8MM
Berat : –
Bahan Ring : –
Ukuran : –
Origin : Sumatera Barat
Harga : Rp.,-

Berat Paket : 200gram
NB : sambil pegang penggaris ya, biar pas estimasi ukuran dan besarnya
Harga Sesuai Kondisi. Saat ini batu sudah di Ring dengan Aloy ukuran diameter 18mm

sungai dareh ring aloy

sungai dareh ring aloy

sungai dareh ring aloy-1

sungai dareh ring aloy-1

sungai dareh 94

sungai dareh 94

sungai dareh 9

sungai dareh 9

sungai dareh 91

sungai dareh 91

jarum tag gun pangkal plastik cvpm

Jarum Tag Gun D& T 506 dan Hirode

jarum tag gun pangkal plastik cvpm

jarum tag gun pangkal plastik cvpm

Jarum Tag Gun / Jarum Tembakan D& T 506, Hirode,sakura dan tg tacher.
Jarum Tag Gun untuk keperluan Bandrol Mengganti Jarum Tag Gun Yang rusak dan tumpul, atau rusak karena jatuh patah.
untuk kotak isi 5 ready stok merek saga, kualitas bagus.

Untuk jarum tag gun standar ada dua model ya, pertama model full stainless dan kedua model kepala plastik, silakan cek dulu tag gunnya menggunakan jarum model yang mana.kalo salah nanti tidak bisa dipakai.

hardcase camera warna pink

Mengamankan Camera Poket Digital Dengan Hardcase THB Hard

hardcase camera warna pink

hardcase camera warna pink

Mengamankan Camera Poket Digital Dengan Hardcase THB Hard
TAS Camera Digital Bag THB Hard case Warna Pink
Cocok untuk jenis kamera : SONY SERI W / CANON SERI IXUS /NIKON SERI L

Dengan Hardcase ini Camera aman saat dibawa dalam tas dan saku.
Kalau jatuh masih ketahan dengan tas keras ini.
Silakan diorder

hardcase camera warna pink

hardcase camera warna pink

hardcase camera pink

hardcase camera pink

1 2 3 12